Le restaurant

Substance est un restaurant de gastronomie contemporaine situé au cœur du 16e arrondissement de Paris.

Le premier restaurant du Groupe Eclore est la rencontre de deux hommes, Stéphane Manigold, le restaurateur et Matthias Marc, le chef, habités d’un rêve commun, celui d’un restaurant où leur passion des produits et des producteurs trouverait à s’incarner.

Reconnu par les Guides, ce restaurant a obtenu sa première étoile au Guide MICHELIN en 2022 ainsi qu’une note de 16/20 au Gault et Millau.

Les menus de notre table d’auteur, singulière, sont proposés en 5, 7 et 9 services. Toutes les créations sont servies à la discrétion du chef et dans l’espoir de vous procurer de l’émotion.

La carte des vins est composée de plus de 700 références. Les vignerons présents sur cette carte ont tous été sélectionnés pour la qualité de leurs flacons et pour leur respect de l’environnement.

La carte des champagnes de plus de 200 références a été coécrite par Stéphane Manigold et Anselme Selosse, dont la plus belle cuvée de champagne Substance a donné son nom au restaurant.

Le vignoble jurassien est également très représenté, le chef étant natif de cette région.

Pour les autres régions, c’est notre chef sommelier Anatole Bouyeure qui est aux manettes. 

Bref, nous en avons assez dit, il est temps pour vous de venir nous rendre visite. 

Close
Close