Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.
Les menus ci-dessous sont indiqués à titre indicatif. Des variations selon la saison et l’inspiration du Chef peuvent survenir.
Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.
menu déjeuner
68€Accord mets et vins (6cl) 40€
Menu en 3 temps
Uniquement le midi
Entrée
Maigre / Guakiwi / Framboise
Plat
Ombre Chevalier / Epinard / Haricot vert / Beurre blanc
Dessert
Cerise / Citron noir / Thé fleur de cerisier
menu ESSENTIEL
98€Menu en 3 temps
Uniquement le midi
Entrée
• Tomate green zebra / Concombre / Feta
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Thon / Betterave / Mûre / Hibiscus
Plat
• Côte de cochon / Concombre / Basilic / Groseille
• Bar / Girolle / Cerise / Amande
• Céleri / Poire / Portobello
Dessert
• Bleu de Bresse / Caviar / Roquette
• Abricot / Oabika / Géranium / Amande
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny
menu immersion végétal
138€Accord mets et vins (6 cl) 70€
Menu en 5 temps
• Cancoillotte / Pomme de terre / Oignon
• Tomate green zebra / Concombre / Feta
• Agnolotti ricotta / Champignon / Flouve odorante
• Céleri / Poire / Portobello
• Bleu de Bresse / Roquette / Citron vert
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny
menu vibration
158€Accord mets et vins (6 cl) 95€
Menu en 7 temps
• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Encornet / Kiwi / Piment / Shiso
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Thon / Betterave / Mûre / Hibiscus
• Saint-Pierre / Girolle clou / Cerise / Verveine
• Côte de cochon / Concombre / Basilic / Groseille
• Abricot / Oabika / Géranium / Amande
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny
Menu substantiel
188€Accord mets et vins (6 cl) 110€
Menu en 9 temps
Uniquement le soir
• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Encornet / Kiwi / Piment / Shiso
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Thon / Betterave / Mûre / Hibiscus
• Saint-Pierre / Girolle clou / Cerise / Verveine
• Côte de cochon / Concombre / Basilic / Groseille
• Bleu de Bresse / Roquette / Caviar / Anchois
• L'Apologie des excès
• Abricot / Oabika / Géranium / Amande
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.