Les Menus

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Les menus ci-dessous sont indiqués à titre indicatif. Des variations selon la saison et l’inspiration du Chef peuvent survenir.

Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.

 

menu essentiel
95€

Accord mets et vins (6 cl) 40€
Uniquement le midi

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
Cochon / Abricot / Girolle / Verveine
Cerise / Bissap / Sureau


menu immersion
130€

Accord mets et vins (6 cl) 70€

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Lieu Jaune / Chou rave / Leche de tigre / Sureau
Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
Homard / Tomate / Os à moelle / Géranium
Cochon / Abricot / Girolle / Verveine
Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen

menu vibration
155€

Accord mets et vins (6 cl) 95€

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Lieu Jaune / Chou rave / Leche de tigre / Sureau
Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
Melon / Concombre / Coquillages / Raifort
Homard / Tomate / Os à moelle / Géranium
Cochon / Abricot / Girolle / Verveine
Cerise / Bissap / Sureau
Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen



Menu substantiel
180€

Accord mets et vins (6 cl) 110€
Uniquement le soir

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Lieu Jaune / Chou rave / Leche de tigre / Sureau
Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
Melon / Concombre / Coquillages / Raifort
Homard / Tomate / Os à moelle / Géranium
Cochon / Abricot / Girolle / Verveine
Bleu de Bresse / Roquette / Caviar / Anchois
L'Apologie des excès
Cerise / Bissap / Sureau
Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen

Close
Effectuer une réservation
réserver

Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.

Close
Close