Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.
Les menus ci-dessous sont indiqués à titre indicatif. Des variations selon la saison et l’inspiration du Chef peuvent survenir.
Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.
menu déjeuner
68€Accord mets et vins (6cl) 40€
Menu en 3 temps
Uniquement le midi
Entrée
Thon rouge / Radicchio / Guakiwi
Plat
Volaille / Crevette / Citron
Dessert
Pamplemousse / Noix de coco / Tagète
menu ESSENTIEL
98€
Menu en 3 temps
Uniquement le midi
Entrée
• Betterave / Chèvre / Menthe / Hibiscus
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Truite / Fruits exotiques / Coriandre / Moutarde
Plat
• Picanha boeuf de Galice / asperge verte / ail des ours
• Bar / Soubressade / Pamplemousse rubis
• Céleri / Poire / Portobello
Dessert
• Bleu de Bresse / Caviar / Roquette
• Agrumes / Potimarron / Gwell
• Pomme / Foin / Poivre rouge
menu immersion végétal
138€Accord mets et vins (6 cl) 70€
Menu en 5 temps
• Cancoillotte / Pomme de terre / Oignon caramélisé / Graines de moutarde
• Betterave / Chèvre / Menthe / Hibiscus
• Agnolotti ricotta / Trompettes de la mort / Truffe noire
• Portobello / Poire / Céleri
• Bleu de Bresse / Roquette / Citron vert
• Pomme / Foin / Pommeau / Poivre rouge
menu vibration
158€Accord mets et vins (6 cl) 95€
Menu en 7 temps
• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Encornet / Kiwi / Piment / Shiso
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Truite / Fruits exotiques / Coco / Coriandre
• Rouget / Soubressade / Pamplemousse rubis
• Pigeon / Asperges vertes / Ail des ours / Sauce charcutière
• Potimarron / Agrumes / Gwell
• Pomme / Foin / Pommeau
Menu substantiel
188€Accord mets et vins (6 cl) 110€
Menu en 9 temps
Uniquement le soir
• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Encornet / Kiwi / Piment / Shiso
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Truite / Fruits exotiques / Coco / Coriandre
• Rouget / Soubressade / Pamplemousse rubis
• Pigeon / Asperges vertes / Ail des ours / Sauce charcutière
• Bleu de Bresse / Roquette / Caviar / Anchois
• L'Apologie des excès
• Potimarron / Agrumes / Gwell
• Pomme / Foin / Pommeau / Poivre rouge
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.