Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.
Les menus ci-dessous sont indiqués à titre indicatif. Des variations selon la saison et l’inspiration du Chef peuvent survenir.
Menu déjeuner
62€Uniquement le midi
Hors jours fériés et ouvertures spéciales
Menu Entrée, plat, dessert
menu immersion
125€Accord mets et vins (6 cl) 70€
Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Thon / Guacamole / Kiwi / Radicchio
Gnocchi / Comté / Saucisse de Morteau
Omble Chevalier / Petit Pois / Passion / Poivres
Volaille / Crevette / Épinard / Citron / Vin Jaune
Chocolat / Ail noir / Lait Ribot / Sarrasin
menu vibration
150€Accord mets et vins (6 cl) 95€
Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Thon / Guacamole / Kiwi / Radicchio
Asperge verte / Canard fumé / Ail des ours / Mélisse
Gnocchi / Comté / Saucisse de Morteau
Omble Chevalier / Petit pois / Passion / Poivres
Volaille / Crevette / Épinard / Citron / Vin Jaune
Potimarron / Agrumes / Gwell
Chocolat / Ail noir / Lait Ribot / Sarrasin
Menu substantiel
175€Accord mets et vins (6 cl) 110€
Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Thon / Guacamole / Kiwi / Radicchio
Asperge verte / Canard fumé / Ail des ours / Mélisse
Gnocchi / Comté / Saucisse de Morteau
Omble Chevalier / Petit pois / Passion / Poivres
Volaille / Crevette / Épinard / Citron / Vin Jaune
Mont d’Or / Roquette / Caviar
L’Apologie des excès
Potimarron / Agrumes / Gwell
Chocolat / Ail noir / Lait Ribot / Sarrasin
Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.