Les Menus

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Les menus ci-dessous sont indiqués à titre indicatif. Des variations selon la saison et l’inspiration du Chef peuvent survenir.

Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.

 

menu déjeuner
68€

Accord mets et vins (6cl) 40€

Menu en 3 temps
Uniquement le midi

Entrée
Haricots verts / Cecina / Fromage frais / Mûre

Plat
Tourte de gibiers à partager

Dessert
Myrtille / Yaourt / Feuille de figuier

menu essentiel
98€

Accord mets et vins (6 cl) 40€

Menu en 3 temps
Uniquement le midi

• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Ris de veau / carotte / citronnelle
• Lait de soja / Miel / Piment d'Urfa



menu immersion végétal
138€

Accord mets et vins (6 cl) 70€

Menu en 5 temps

• Cancoillotte / Pomme de terre / Oignon caramélisé (sphérification)
• Melon / Chou rave / Verveine / Piment
• Cappelletti / Girolle / Flouve odorante / Ricotta fumé
• Céléri / Coing / Champignons Portobello
• Bleu / Roquette
• Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen

menu vibration
158€

Accord mets et vins (6 cl) 95€

Menu en 7 temps

• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Huître / Radis Daikon / Pomme Granny Smith
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Haddock / Raisin Muscat / Raifort / Verjus
• Omble de chevalier / Coco de Paimpol / Ail
• Ris de veau / Carotte / citronnelle
• Lait de soja / Miel / Piment d'Urfa
• Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen




Menu substantiel
188€

Accord mets et vins (6 cl) 110€

Menu en 9 temps
Uniquement le soir

• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Huître / Radis Daikon / Pomme Granny Smith
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Haddock / Raisin Muscat / Raifort / Verjus
• Omble de chevalier / Coco de Paimpol / Ail
• Ris de veau / Carotte / Citronnelle
• Bleu de Bresse / Roquette / Caviar / Anchois
• L'Apologie des excès
• Lait de soja / Miel / Piment d'Urfa
• Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen

Close
Effectuer une réservation
réserver

Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.

Close
Close