Les Menus

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

 

 

Menu déjeuner
62€

Uniquement le midi

Menu Entrée Plat Dessert 
Hors jours fériés

menu immersion
100€

Menu servi en 5 services 
Accord mets et vins (6 cl) 60€
Uniquement le midi

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Saint-Jacques / Raifort / Coques / Betterave / Tagète
Encornet / Bœuf / Bleu / Oignon / Oseille
Ris de veau / Anguille fumée / Brocolis / Chou kale
Chocolat / Ail noir /Lait Ribot / Sarrasin


Menu expérience
125€

Menu servi en 7 services 
Accord mets et vins (6 cl) 72€

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Saint-Jacques / Raifort / Coques / Betterave / Tagète
Topinambour / Flouve odorante / Truffe noire
Encornet / Bœuf / Bleu / Oignon / Oseille
Ris de veau / Anguille fumée / Brocolis / Chou kale
L’Apologie des excès
Chocolat / Ail noir / Lait Ribot / Sarrasin

menu vibration
150€

Menu servi en 9 services 
Accord mets et vins (6 cl) 96€

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Saint-Jacques / Raifort / Coques / Betterave / Tagète
Bar sauvage / Foie de volaille / Tarama / Citron vert
Topinambour / Flouve odorante / Truffe noire
Encornet / Bœuf / Bleu / Oignon / Oseille
Ris de veau / Anguille fumée / Brocolis / Chou kale
L’Apologie des excès
Potimarron / Agrumes / Gwell
Chocolat / Ail noir /Lait Ribot / Sarrasin



Menu substantiel
175€

Menu servi en 11 services
Accord mets et vins (6 cl) 120€
Uniquement le soir

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Saint-Jacques / Raifort / Coques / Betterave / Tagète
Bar sauvage / Foie de volaille / Tarama / Citron vert
Gnocchi / Comté / Saucisse de Morteau
Topinambour / Flouve odorante / Truffe noire
Encornet / Bœuf / Bleu / Oignon / Oseille
Ris de veau / Anguille fumée / Brocolis / Chou kale
Mont d’Or / Roquette / Caviar
L’Apologie des excès
Potimarron / Agrumes / Gwell
Chocolat / Ail noir / Lait Ribot / Sarrasin

Close
Effectuer une réservation
réserver

Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.

Close
Close
EN FR