Les Menus

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Les menus ci-dessous sont indiqués à titre indicatif. Des variations selon la saison et l’inspiration du Chef peuvent survenir.

Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.

 

menu déjeuner
68€

Menu en 3 temps
Uniquement le midi

Entrée
Raviole de crustacé / Gingembre / Coco / Citronnelle

Plat
Canette / Aubergine / Mûre / Estragon

Dessert
Pêche / Tomate verte / Jasmin


menu essentiel
98€

Accord mets et vins (6 cl) 40€

Menu en 3 temps
Uniquement le midi

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
Cochon / Abricot / Girolle / Verveine
Baba au rhum/ Mirabelle / Earl Grey / Umechu



menu immersion végétal
138€

Accord mets et vins (6 cl) 70€

Menu en 5 temps

Cancoillotte / Pomme de terre / Oignon caramélisé (sphérification)
Melon / Chou rave / Verveine / Piment
Cappelletti / Girolle / Flouve odorante / Ricotta fumé
Aubergine steak au poivre / Mûre / Poivre des cimes et pomme de terre roulée aux herbes
Bleu / Roquette
Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen

menu vibration
158€

Accord mets et vins (6 cl) 95€

Menu en 7 temps

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Huître / Radis Daikon / Pomme Granny Smith
Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
Haddock / Raisin Muscat / Raifort / Verjus
Homard / Tomate / Os à moelle / Géranium
Cochon / Abricot / Girolle / Verveine
Baba au rhum / Mirabelle / Earl Grey / Umechu
Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen



Menu substantiel
188€

Accord mets et vins (6 cl) 110€

Menu en 9 temps
Uniquement le soir

Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
Huître / Radis Daikon / Pomme Granny Smith
Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
Haddock / Raisin Muscat / Raifort / Verjus
Homard / Tomate / Os à moelle / Géranium
Cochon / Abricot / Girolle / Verveine
Bleu de Bresse / Roquette / Caviar / Anchois
L'Apologie des excès
Baba au rhum / Mirabelle / Earl Grey / Umechu
Miel de tilleul / Citron noir / Citron jaune / Pollen

Close
Effectuer une réservation
réserver

Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.

Close
Close