Le chef

À 29 ans, Matthias Marc est le Chef du restaurant Substance. Il a été formé auprès de grands chefs étoilés dont Michel Portos au Saint James, Christophe Moret chez Lasserre ou encore Amaury Bouhours au Meurice.

Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée et pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité. Il aime également mettre en valeur les produits et producteurs de son Jura natal dans ses créations. Il est engagé à sourcer au maximum des produits franciliens avec faible impact environnemental.

Plus qu’une adresse, mieux qu’un décor, il y a l’idée d’une maison. Salle, cuisine et cave se partagent l’espace et s’accomplissent dans la même énergie.

En mars 2022, le Guide MICHELIN décerne sa première étoile au restaurant Substance.

« Notre étoile consacre une belle histoire humaine, une aventure de femmes et d’hommes qui travaillent avec énergie et passion, en cuisine et en salle, pour faire vivre à nos clients la meilleure expérience de gastronomie et de plaisir possible ». Matthias Marc

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