Substance est un restaurant de gastronomie contemporaine situé au cœur du 16e arrondissement de Paris.
Le premier restaurant du Groupe Eclore est la rencontre de deux hommes, Stéphane Manigold, le restaurateur et Matthias Marc, le chef, habités d’un rêve commun, celui d’un restaurant où leur passion des produits et des producteurs trouverait à s’incarner.
À 31 ans, Matthias Marc est le Chef du restaurant Substance. Il a été formé auprès de grands chefs étoilés dont Michel Portos au Saint James, Christophe Moret chez Lasserre ou encore Amaury Bouhours au Meurice.
Adresse
18 Rue de Chaillot
75016 Paris
ouvertures
Déjeuner :
du lundi au vendredi de 12h00 à 13h30
Dîner :
du lundi au vendredi de 19h30 à 21h00
Réservation
Tél : 01 47 20 08 90
Mail : reservation@substance.paris
Accès
Les métros les plus proches : Iena (L9), George V (L1)
Les bus les plus proches : 32, 92 arrêt Marceau
Parking : Indigo Alma George V – 19 Avenue George V, 75008 Paris
Le restaurant ne dispose pas de service voiturier.