Les Menus

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Les menus ci-dessous sont indiqués à titre indicatif. Des variations selon la saison et l’inspiration du Chef peuvent survenir.

Le menu choisi est servi pour l’ensemble de la table.

 

menu déjeuner
68€

Accord mets et vins (6cl) 40€

Menu en 3 temps
Uniquement le midi

Entrée
Cappelletti / Cecina / Ail / Herbes fraîches

Plat
Lieu / Petit pois / Curry vert

Dessert
Fraise / Rhubarbe / Fleur de sureau

menu ESSENTIEL
98€

Menu en 3 temps
Uniquement le midi

Entrée
• Petit pois / Verveine / Raifort
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Thon / Betterave / Mûre / Hibiscus


Plat
• Veau / Courgette / Ail des ours
• Bar / Haricot vert / Épinard / Beurre blanc
• Céleri / Poire / Portobello


Dessert
• Bleu de Bresse / Caviar / Roquette
• Riz au lait / Citron / Genmaicha
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny

menu immersion végétal
138€

Accord mets et vins (6 cl) 70€

Menu en 5 temps



• Cancoillotte / Pomme de terre / Oignon
• Petit pois / Verveine / Raifort
• Agnolotti ricotta / Champignon / Flouve odorante
• Céleri / Poire / Portobello
• Bleu de Bresse / Roquette / Citron vert
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny

menu vibration
158€

Accord mets et vins (6 cl) 95€

Menu en 7 temps

• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Encornet / Kiwi / Piment / Shiso
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Thon / Betterave / Mûre / Hibiscus
• Rouget / Soubressade / Pamplemousse rubis
• Pigeon / Courgette / Ail des ours / Sauce charcutière
• Riz au lait / Citron / Genmaicha
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny




Menu substantiel
188€

Accord mets et vins (6 cl) 110€

Menu en 9 temps
Uniquement le soir

• Cancoillotte / Pomme de terre / Œufs de truite
• Encornet / Kiwi / Piment / Shiso
• Gnocchi / Saucisse de Morteau / Vin jaune
• Thon / Betterave / Mûre / Hibiscus
• Rouget / Soubressade / Pamplemousse rubis
• Pigeon / Courgette / Ail des ours / Sauce charcutière
• Bleu de Bresse / Roquette / Caviar / Anchois
• L'Apologie des excès
• Riz au lait / Citron / Genmaicha
• Herbes fraîches / Yaourt / Pomme granny

Close
Effectuer une réservation
réserver

Prix net en euros, taxes et service compris.
Les plats de la carte sont susceptibles de comporter l’un ou plusieurs des 14 allergènes.
La liste précise est disponible sur demande.

Close
Close