La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu carte blanche en 6 services. 79 €
Accord mets et vins. 45 €.
*Supplément Truffe Noire melanosporum du Périgord (5g) +18€*

 

Entrées

Œuf croustillant, artichaut grillé, vinaigrette sésame citron vert 18€
Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron 19€
Gnocchis poêlés, cresson fermenté, jus à la Morteau et jaune d’œuf fumé 16€*
Carpaccio de Saint Jacques, vinaigrette au foin, oignon, cerfeuil et ail. 21€ 

Plats

Bar rôti, topinambour, café, coques et condiment citron 39€
Volaille de Culoisel rôtie, céleri en croûte de sel, citrons confits et coques. 33€*
Quasi de veau, salsifis rôtis, condiment moutarde et olive Tagliache 32€
Légumes de nos maraîchers, risotto de petit épeautre. 24€*

Fromages

Assiette du Chef. 14€

Desserts

Soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin (2 pers.) 24€
Diplomate chocolat blanc, carrot cake noisette, sorbet orange sanguine 15€
Crémeux vanille, poire vinaigrée, praliné pécan et arlettes 14€ 

Crémeux bergamote, meringue poivre Long et sorbet oseille 13€ 

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage des produits frais du marché et les coups de coeur du Chef Matthias Marc.  

Entrée

 

Plat

 

Dessert