La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu découverte en 5 services. 79 €
Accord mets et vins. 45€

Menu carte blanche en 7 services. 95 €
Accord mets et vins. 55€.

 

Entrées

Coques marinière, melon vert, concombre en pickles, bourrache et yaourt iodé. 18€

Tartare de bœuf, jaune d’œuf au soja, noix de cajou et vinaigrette coriandre. 20€

Gnocchis poêlés, cresson fermenté, condiment jaune d’œuf fumé, jus à la Morteau. 16€

Tartare de maigre, avocat, framboises, fleurs de la zone sensible. 21€

Plats

Plume laquée, tarama et concombre grillé. 36€

Volaille de la Cour d’Armoise, girolles, abricot et jus infusé  la verveine. 38€

Lieu jaune de ligne confit, condiment romesco, tomates cerises, pommes de terre fumées et sabayon chorizo. 39€

Homard glacé au ras-el-hanout, condiment herbes et artichauts barigoule. 44€

Légumes de nos maraîchers, risotto de petit épeautre et citrons confits. 24€

Fromages

Assiette du Chef. 14€

Desserts

Soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin (2 pers.). 24€

Cerises fraîches et marinées, sorbet estragon, biscuit cassonade et crème brebis. 16€

Rhubarbes pochées, biscuit et glace amande. 15€

 

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€*
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €*

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché et les coups de coeur du Chef Matthias Marc. 

*sauf jours fériés

Entrée

 

Plat

 

Dessert