La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu découverte en 5 services. 79 €
Accord mets et vins. 45€

Menu carte blanche en 7 services. 95 €
Accord mets et vins. 55€.

 

Entrées

Maquereau mariné, tomates cerises, ricotta fumée et vinaigrette géranium. 20€.

Gnocchis poêlés, cresson fermenté, condiment jaune d’oeuf fumé, jus à la Morteau. 17€.

Haddock fumé, raisin muscat, crème crue au raifort, gelée de verjus et ciboulette. 18€.

Plats

Filet de boeuf, champignons boutons, oignons grelots, mûres en pickles et jus infusé à la menthe. 40€.

Saint-Pierre, fenouil, vinaigrette de pamplemousse et baies de genièvre. 42€.

Légumes de nos maraîchers, risotto de petit épeautre aux citrons confits. 24€.

Fromages

Assiette du Chef. 14€.

Desserts

Soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin (2 pers.). 13€/pers.

Myrtilles, crème café et condiment gingembre. 16€.

Pêche jaune, sorbet jasmin et riz sauvage. 15€.

 

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€*
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €*

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché et les coups de coeur du Chef Matthias Marc. 

*sauf jours fériés

Entrée

 

Plat

 

Dessert