La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prône une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

LA CARTE DES PLATS

ENTRÉES

Gnocchis / Cresson / Jaune d’oeuf / Saucisse de Morteau  17€

Palourdes / Melon / Concombre / Raifort  22€

PLATS

Volaille / Huître / Algues / Pommes de terre  40€

Saint-Pierre / Haricots verts / Groseille / Hibiscus  42€

 

FROMAGES

Assiette du Chef. 14€

DESSERTS

Fraise / Sureau / Oseille  16€

Chocolat / Betterave / Cerise / Verjus  15€

 

English Menu

MENU DEJEUNER

Menu Entrée / Plat / Dessert 39€

Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert 35€

Hors jours fériés

Il varie tous les jours selon les saisons et l’arrivage des produits frais du marché.

 

 

MENU DECOUVERTE

Menu servi en 5 services 79€

Accord mets et vins 45€

MENU IMMERSION

Menu servi en 7 services 95€

Accord mets et vins 55€

MENU EXPERIENCE

Menu servi en 9 services 110€

Accord mets et vins 65€