La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu découverte en 5 services. 79 €
Accord mets et vins. 45€

Menu carte blanche en 7 services. 95 €
Accord mets et vins. 55€.

 

Entrées

Saint-Jacques piquées au lard, cèleri en croûte de sel et consommé de canard fumé. 21€.

Gnocchis poêlés, cresson fermenté, condiment jaune d’oeuf fumé, jus à la Morteau. 17€.

Tataki de daurade, choux-raves, coriandre, jus de tête à la myrtille. 22€.

Foie gras, consommé thaï, champignons marinés, et capucines. 20€.

Plats

Volaille de la Cour d’Armoise, artichauts rôtis, algues dulse et jus aux coquillages. 39€.

Truite rôtie, butternut, champignons boutons pickles, champignons de Paris et sauce au vin jaune. 40€.

Tourte de gibiers à plumes, foie gras et choux fleur violet, kale et condiment coing (2 pers). 96€.

Légumes de nos maraîchers, risotto de petit épeautre au citron confit. 26€.

Fromages

Assiette du Chef. 14€.

Desserts

Soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin (2 pers.). 13€/pers.

Poire, sorbet citron vert et cacahuètes caramélisées. 16€.

Café Ara Macau, croustillant céréales, confit gingembre et glace café. 15€.

 

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€*
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €*

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché et les coups de coeur du Chef Matthias Marc. 

*sauf jours fériés

Entrée

 

Plat

 

Dessert