La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu carte blanche en 6 services. 79 €
Accord mets et vins. 45 €.

 

Entrées

Tartare de Bœuf, jaune d’œuf au soja, sarrasin et vinaigrette coriandre. 19€

Foie gras poêlé, pois chiche frais, pêche confite et jus infusé à la mélisse. 20€

Gnocchis poêlés, cresson fermenté, condiment jaune d’œuf fumé, jus à la Morteau. 16€

Tataki de Thon rouge, condiment lavande, courgettes violons grillées et pourpier. 18 €

Plats

Lotte meunière, aubergine rôtie, menthe, coriandre et condiment laitue brulée. 39€

Filet de bœuf, champignons de Paris, mûres en pickles et jus infusé au poivre verveine. 42€

Pluma Ibérique laquée, tarama et concombre grillé. 36€

Légumes de nos maraîchers, risotto de petit épeautre et citrons confits. 24€

Fromages

Assiette du Chef. 14€

Desserts

Soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin (2 pers.). 24€

Café Sìtio Canaã, croustillant céréales, confit gingembre et glace café. 14€

Cerises fraiches et marinées, sorbet estragon, biscuit cassonade et crème brebis. 16€

Abricots, glace reine des bois et crème vanille. 15€

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché et les coups de coeur du Chef Matthias Marc.  

Entrée

 

Plat

 

Dessert