La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu carte blanche en 6 services. 79 €
Accord mets et vins. 45 €.

 

Entrées

Œuf parfait, salsifis au savagnin, champignons en pickles.18€

Encornets sautés, asperges blanches au jus de volaille, premières fraises. 20€

Gnocchis poêlés, cresson fermenté, condiment jaune d’œuf fumé, jus à la Morteau. 16€

Asperges vertes de Roques Hautes, rillette de truite, ail des ours et vinaigrette foin.21€

Plats

Saint Pierre, céleri en pickels, câpre, quinoa et sabayon cardamome.39€

Mignon de cochon, artichauts rôtis, coquillages et algues. 36€

Volaille de Culoisel, morilles, petits pois, oignons caramélisés et sauce au vin jaune. 42 €

Légumes de nos maraîchers, risotto de petit épeautre au citrons confits. 24€

Fromages

Assiette du Chef. 14€

Desserts

Soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin (2 pers.). 24€

Ananas rôti, crémeux Pina Colada, sablé breton au poivre de Timut et sorbet tagète.15€

Kiwi, crémeux camomille, croustillant sirop d’érable et sorbet ortie. 14€

Pomme caramélisée, gavotte noix, espuma fromage blanc, glace curry. 13€

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage des produits frais du marché et les coups de coeur du Chef Matthias Marc.  

Entrée

 

Plat

 

Dessert