La carte

Substance propose une cuisine de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu carte blanche en 6 services. 79 €
Accord mets et vins. 45 €.
* Supplément Truffe Blanche d’Alba 30€
 

Entrées

Tataki de daurade aux céréales, condiment mangue, concombre, vinaigrette coriandre. 21€
Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron. 18€
Gnocchis poêlés, cresson fermenté, jus à la Morteau et jaune d’œuf fumé. 16€ *
Coquilles Saint-Jacques de la baie de Seine, butternut, anguille fumée et romarin. 20€ *
 

Plats

Cabillaud cendré, poireau grillé, émulsion coquillage et curry. 30€
Volaille de Culoisel rôtie, céleri en croûte de sel, citrons confits et coques. 32€ *
Filet mignon de cochon, salsifis, myrtilles au vinaigre et cacahuètes. 29€
Légumes de nos maraîchers, risotto de petit épeautre. 24€
 

Fromages

Assiette du Chef. 14€
 

Desserts

Soufflé au chocolat Sao Tome, crumble cacao amer et crème glacée au sapin (2 pers.). 22€
Ananas rôti, condiment avocat brûlé et sorbet oseille. 14€
Pomme confite, noix de cajou, caramel au cidre, crème crue et jus de pommes fermenté. 13€
Crémeux citron vert, meringue poivre du Népal et sorbet menthe. 12€

 

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €
 

Entrée

Œuf parfait, poêlée de champignons, émulsion au vin jaune et noisette.
 

Plat

Filet de merlu rôti, condiment fenouil fumé, vinaigrette pamplemousse et baies de genièvre.
 

Dessert

Tarte chocolat Sao Tome, caramel au beurre salé et crème glacée au sarrasin.