La carte

Substance propose une cuisine d’auteur de haut goût, imaginée et orchestrée par le chef Matthias Marc, qui œuvre également pour le respect de la nature, de ses saisons et prônent une production raisonnée. Le chef sublime les matières brutes d’exception en saveurs marquées, aromatiques, délicates et surprenantes. Graphique, texturée, pensée dans les moindres détails, sa cuisine se plait à cheminer dans la créativité.

Menu découverte en 5 services. 79 €
Accord mets et vins. 45€

Menu carte blanche en 7 services. 95 €
Accord mets et vins. 55€.

 

Entrées

Plats

Fromages

Desserts

 

Notre établissement n’accepte pas les chèques. Toutes nos viandes sont d’origines françaises.
Taxe et service compris. Les informations sur les allergènes présents dans les plats sont à votre disposition. Prix net en euros.

Menu Déjeuner. 39€*
Menu Entrée/Plat ou Plat/Dessert. 35 €*

Il varie tous les jours selon les saisons, l’arrivage de produits frais du marché et les coups de coeur du Chef Matthias Marc. 

*sauf jours fériés

Entrée

 

Plat

 

Dessert